-
Le poulet à plumes rouges a les ...
De nos jours, les consommateurs accordent une grande attention aux « vrais matériaux » et à la « saveur » lors de l'achat, et la source du poulet est le point clé !
La thèse de maîtrise de 2016 a mené des 滴雞精功效 sur les espèces et la saveur, le goût et la valeur nutritionnelle du poulet. Les résultats ont révélé que le collagène des « espèces de poulet indigènes » dégoulinant d'essence de poulet est plus élevé que celui des poulets de chair blancs et des poules pondeuses. Le collagène affectera le moelleux et goût collant de la bouche.Le goût rend le goût plus "épais".
Cela signifie que Red Feather et Black Feather Chicken Essence auront une rime plus riche, vous pouvez 滴雞精價錢 également choisir des produits avec une marque de teneur en collagène. En termes de saveur de poulet, le poulet natif à plumes noires a une meilleure saveur que les autres races de poulet, ce qui explique peut-être pourquoi la saveur du poulet natif est plus populaire auprès des consommateurs.
En termes de nutrition, la teneur en acides aminés libres du poulet Red Feather est la plus élevée, et la teneur en nutriments anti-fatigue tels que la taurine, la carnosine et l'ansérine est également plus élevée que celle des poulets indigènes Black Feather, des poules pondeuses. et d'autres races de poulets.
Il y aura également des 滴雞精推薦 dans la qualité de l'égouttement de l'eau entre les coqs et les poules ! à l'âge de semaines ont été acceptés par évaluation sensorielle.Le degré est plus élevé, et la teneur en arginine est également plus élevée.
De plus, l'essence de poulet dégoulinante à base de coq de poulet contient de l'acide glutamique et la teneur en glycine est plus élevée, ce qui signifie que le goût umami est meilleur !
En plus des graines de poulet, certaines entreprises incluent l'utilisation de viscères de poulet haché et même d'organes internes, ce qui affectera grandement la saveur et la qualité de l'essence de poulet haché.C'est également ce à quoi les consommateurs doivent faire attention lors de l'achat !
plus à l'aise avec l'historique de production et de vente
L'historique de la production et des ventes fait référence au système de vérification traçable des matières premières alimentaires et des processus de production. Cela signifie également que les fabricants de marques peuvent avoir une compréhension complète des matières premières, de la transformation, du transport et des ventes, ce qui peut offrir aux consommateurs une meilleure sécurité alimentaire et une meilleure assurance qualité. .
À l'heure actuelle, il existe également sur le marché des produits à base d'essence de poulet qui ont un historique de production et de vente. Les consommateurs peuvent indiquer l'historique de la production et des ventes comme l'un des principes d'achat lors de l'achat !
-
Commentaires